Inside Out Roll Sake Avocado

Inside Out Roll Sake Avocado

Inside Out Roll Sake Avocado ist ein japanisches Sushi-Gericht, das eine leckere Kombination aus Fisch, Reis und Avocado bietet. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder als Beilage. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Sushi-Gerichten.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide die Avocado in dünne Scheiben.
3. Schritt
Lege die Sushi-Algenblätter auf eine Arbeitsfläche und verteile den Reis darauf.
4. Schritt
Gieße den Sake über den Reis.
5. Schritt
Verteile die Avocadoscheiben auf dem Reis.
6. Schritt
Roll die Algenblätter zu einer Rolle.
7. Schritt
Schneide die Rolle in 6 Stücke.
8. Schritt
Garniere die Sushi-Röllchen mit Sojasauce und Wasabi.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Röllchen mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles japanisches Bier, wie z.B. Asahi, passt hervorragend zu diesem Gericht. Das Bier passt gut zu den Aromen des Sushis und der Avocado und unterstreicht den Geschmack.


Zutaten

  • 200g Sushi-Reis
  • 1 EL Sake
  • 1 Stück Avocado
  • 4 Stück Sushi-Algenblätter
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Wasabi

Tags

Sushi

Inside Out Roll

Avocado

Sake

Japanisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Inside Out Roll Sake Avocado gibt es auch in folgenden Restaurants

Burger Turm

Burger Turm

Berlin
Il Cardinale

Il Cardinale

Berlin
Schnitzelei Mitte

Schnitzelei Mitte

Berlin
Cruise-In Diner

Cruise-In Diner

Berlin
Funa Sushi Schöneweide

Funa Sushi Schöneweide

Berlin
Le Saint Amour Restaurant

Le Saint Amour Restaurant

Berlin
Evin Pizza Pasta

Evin Pizza Pasta

Berlin
Sushi Yoshi Berlin

Sushi Yoshi Berlin

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce